Jornal Mais Off Road - Edicao N. 173 - Novembro 2018

E-Mail: Jornal@maisoffroad.com Novembro - 2018 25 JORNAL MAIS OFF ROAD Mais de 70 duplas de competidores participaram da quarta prova do ano do Paulista Off Road em roda- da dupla realizada na cida- de de São Carlos. Aprovei- tando o feriadão dos dias 12 e 13 de outubro, a compe- tição realizou dois dias de provas reunindo as cate- gorias Super Master, Gra- duados, Turismo, Turismo Light e Suzuki Off Road Light. O evento foi válido pela quarta e quinta etapas do campeonato deste ano. No total, foram 125 quilômetros percorridos na Paulista Off Road reúne mais de 70 carros em rodada dupla sexta-feira em 4h40min de duração de prova. No sábado, os competidores enfrentaram 90 quilôme- tros navegáveis na mesma região e uma prova com 3h30min de duração. De acordo com o diretor de prova, Clayton Prado, du- rante o percurso foram usa- das áreas de reflorestamen- tos que proporcionaram todos os tipos de piso. Na categoria Super Master, destinada aos com- petidores mais experientes, o piloto Fernando Possetti e a navegadora Cristina Star- ling, de Ribeirão Preto/SP, venceram o primeiro dia de provas. Já Ernesto Ma- samitsu Kabashima e Luiz Durval Brenelli, de São Paulo/SP, conquistaram o topo do pódio no sábado e agora estão em segundo lugar na classificação geral da Super Master. Pela Graduados, Fábio Vernizi e Orestes Bacchet- ti Júnior, de São Paulo/ SP venceram as provas de sexta e sábado e estão lide- rando a classificação geral da categoria com folga. Na Turismo, Carlos André Branco Guimarães e Celso Gonçalves Júnior, de Cam- pinas/SP, também ficaram com o primeiro lugar nas duas provas do final de se- mana e igualmente estão na liderança da competição em sua categoria. Nos níveis destinados aos iniciantes no esporte, Turismo Light e Suzuki Off Road Light, o Paulista Off Road contou com os maio- res grids de carros na prova de São Carlos. O piloto Os- valdo Prezotto e a navega- dora Nathalia Graciano, de São José dos Campos/SP, superaram outras 23 duplas na sexta-feira pela Turismo Light e ficaram com o pri- meiro lugar, seguidos por Ricardo Rúbio Lopes e Da- niela Censon Lopes, de Rio Claro/SP. No sábado as duas du- plas trocaram de posição no pódio e seguiram domi- nando a categoria. Já na Suzuki Off Road Light, Márcia Colevati e João Batista Ferreira, de São Paulo/SP, venceram no primeiro dia em um grid com mais de 20 carros. No sábado, quem subiu no alto do pódio foi Sílvia Spisso e Douglas Spisso, também de São Paulo/SP, que foram os melhores en- tre as 15 duplas participan- tes. Haroldo Nogueira de Sá Júnior Shez Fotografia Prova foi acirrada do começo ao fim